A não perder

Portimão à Mesa

6 a 12 de março
 

 De fevereiro a abril, o pescado está em destaque na mesa de 16 estabelecimentos de restauração do centro histórico da cidade.
Portimão à mesa convida a conhecer e saborear a CAVALA, o SARGO e o CARAPAU confecionadas de diferentes maneiras e temperos!
6 a 12 de fevereiro - CAVALA
6 a 12 de março - SARGO
3 a 9 de abril - CARAPAU

Consulte, aqui, estabelecimentos aderentes, pratos confeccionados e mapa de localização.

Icons Nao Perder Quando   Quando
6 a 12 de março 2017 
Icons Nao Perder Onde   Onde
Restaurantes Aderentes
 Icons Nao Perder Valor      Valor
Definido por cada estabelecimento aderente
 Icons Nao Perder MaisInfo    Mais Info

Org.: Estabelecimentos aderentes
Apoio.: Câmara Municipal de Portimão
Parceiros: ; Junta de Freguesia de Portimão; Associação Turismo de Portimão; ACRAL e DOCAPESCA.
Logotipo do evento: ISMAT

Email

0
0
0
s2sdefault