Abertas inscrições para Rota do Petisco 2018

Portimão irá receber mais uma edição da Rota do Petisco que este ano se alarga a todo a região do Algarve. A Rota mais aguardada do ano já começa a dar os primeiros sinais.

De dia 26 de Março a 31 de Maio estão abertas as inscrições para os estabelecimentos de restauração interessados em fazer parte da Rota do Petisco 2018. Este ano, toda a região algarvia está convidada a apresentar as suas candidaturas para integrar esta odisseia gastronómica que decorrerá de 4 de Outubro a 4 de Novembro.

Durante um mês, vamos pôr todo o Algarve a petiscar. Na sua oitava edição, a Rota do Petisco volta a crescer em abrangência mas também em qualidade. A identidade gastronómica algarvia marcará presença como nunca se viu. Este ano, todos os estabelecimentos participantes serão desafiados a apresentarem ementas inovadoras, mas com uma profunda marca regional, quer nos produtos utilizados, quer nos modos de confeção. Será a mais algarvia de todas as Rotas e aquela que promete congregar petiscadores de toda a região.

A aposta na melhor qualidade a um preço sugestivo voltará a ser um argumento de peso para encorajar à descoberta de novos restaurantes e sabores nunca antes experimentados. Afinal, esta é uma oportunidade única para os estabelecimentos divulgarem a sua oferta e fidelizarem novos clientes. E é muito simples participar.

As inscrições podem ser realizadas através do preenchimento do formulário electrónico disponível no website rotadopetisco.com. As candidaturas serão posteriormente avaliadas pela organização, que seleccionará os estabelecimentos participantes.

A Rota do Petisco é uma iniciativa organizada pela Associação Teia D'Impulsos, com o apoio e parceria de várias entidades públicas e privadas e o patrocínio oficial da Cerveja Sagres Bohemia.
Mais informações poderão ser obtidas em rotadopetisco.com, teiadimpulsos.pt ou através do email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Consulte aqui o folheto informativo.

 

 

Email

0
0
0
s2sdefault