
Lançamento da reedição do livro "Sabores da Cozinha Algarvia"
Nesta nova reedição do seu livro “Sabores da Cozinha Algarvia”, editado pelo Clube do Autor SA, cujo lançamento terá lugar no auditório do Museu de Portimão, pelas 16h00, de dia 17 de maio, José Vila continua a propor-nos uma viagem pela gastronomia algarvia, através das inúmeras receitas que apresenta.
Curiosamente, o lançamento da sua 1ª edição, em 16 de junho 2001, intitulado “Coisas da Terra e do Mar”, seria igualmente realizado no edifício ainda como antiga Fábrica de Conservas, antes da sua transformação no atual Museu de Portimão.
Um reencontro com o portimonense José Vila, figura incontornável da gastronomia regional algarvia, que desde a sua Adega Vila-Lisa, aberta em 1980, conjuntamente com Jose Lisa, na Mexilhoeira Grande, sempre manteve presente a arte da simplicidade, frescura e diversidade de aromas e sabores.
É uma ligação perfeita dos produtos da terra e do mar que este livro nos oferece.
Popular em Portimão

Setembro é mês da Semana Europeia do Desporto, de windsurf de topo e da Corrida de Carrinhos de Rolamentos

Portimão celebra Nuno Júdice e a sua relação poética com as artes plásticas

“A Nossa Cultura Sai à Rua” na Mexilhoeira Grande homenageia António Silva Marreiros
